魏皓3

前几天婆婆给宝宝加牛奶,他就不喝奶了,怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,现在还没给宝宝断奶,想过一阵子再说,前几天婆婆给宝宝喝牛奶了,结果宝宝喝完不吃奶了,这可怎么办呀?

语征妈妈

可能是牛奶的味道宝宝比较喜欢,所以拒绝了母乳。刚好可以就此机会断奶了。宝宝喝奶粉也是可以的,记得要正常合理添加辅食

琳小琳儿

可能是牛奶吃多了,不吃奶了,如果本来就想给宝宝断奶,宝宝又接受了牛奶,可以给宝宝趁着这个机会断奶

紫兰天依2

你好,宝宝这么大了,早就该给他断奶了,可以跟大人一样的吃饭了。

阅阅s55u83

宝宝喝完奶吃饱了,自然就不想吃母乳了,如果孩子不是特别恋奶,您又打算给宝宝断奶,就慢慢断了吧,如果现在不想断,那就把给宝宝喝牛奶的次数和量减少

行云流水283QQ

现在也可以给宝宝断奶了,这刚好是一个断奶的机会,宝宝自然离乳,是很好的。

蒙娜丽莎的绿

宝宝现在不吃奶给他断了也行,但是不能给宝宝喝纯牛奶,还是要喝奶粉的

可爱的小晨辰

不习惯吧,因为他没有喝过,我家的也是,慢慢让他喝,一天喝一点点就可以了,以后会爱喝的。

曌曌麻麻

应该不喜欢牛奶味道,不用太急,慢慢来,应该后期会适应的

乖乖静怡

如果刚好想给宝宝断奶的话,趁这时就可以断了,宝宝也一岁多了,可以添加很多辅食了