yuanfeng4菂

新生儿长痱子了,怎么办?

我家女儿刚刚出生半个月了,最近可能是太热了,我给他捂得太厚了,因为孩子刚刚出生,我也不太懂的如何照顾孩子,长痱子了怎么办?

雪儿kitelee

宝宝体温比较高,因为散热功能不全,所以一定不要唔到,宝宝长痱子,千万不要涂爽身粉,而是要保持皮肤的清洁

涛涛妈2010

你好,可以给宝宝擦点热痱粉,相对来说,宝宝比大人要怕热一点,平时不要给宝宝穿太多,然后需要给宝宝穿全棉的衣服

muyixixi

首先不要给宝宝穿的或盖的太多,做好宝宝皮肤护理,多喝水,缓解目前症状。

乖乖静怡

宝宝的体温会比大人的高,平时不要给宝宝穿太厚了,给宝宝多喝点水,擦点痱子粉

梦钰妈咪

不要穿太多,盖太厚了,宝宝都怕捂的,用金银花和艾叶熬水多洗洗,有助于缓解,或者用炉甘石洗剂也可以的,没有激素比较安全。尽量穿纯棉衣服,不刺激皮肤