jie立果mum

宝宝多大可以开始早教呀?

我家宝宝八个多月了,我有个同事家的孩子和我家宝宝一样大,现在人家都去早教了,我家宝宝还只是吃手指,是不是也该送宝宝去早教呀?

琳小琳儿

关于早教也是仁者见仁智者见智,如果家里有条件可以去,如果条件一般去不去都行,去之前一定要做好心理准备,早教必须长期坚持才能看出效果,切记三天打鱼两天晒网

雪儿kitelee

其实早教随时都可以的,一出生,就可以开始早教了。比如多和宝宝说话,说话的语气 如,用“你好”“你睡醒了吗?”“你今天乖不乖呀?”“好不好吃啊?等发问方式,其實寶宝就最早的胎教是在媽媽肚子裡進行的。

书书书

早教肯定是好的,但是一定的找个合适宝宝的,如果送去学校那就先上几节课试试,现在早教学校很多,但是质量参差不齐,建议买几本早教的书在家自己教