cimatron2000

宝宝掉头发

我宝宝4个月了,给她在洗澡时,洗掉头泥时同时头发也掉了,这有没有关系啊~~~~~

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

这说明宝宝掉的是胎发.等胎发掉完了,就自然会长出新的头发,你不用担心

guaiduoduo

建议测测微量元素,一般掉发与缺锌有关!

柯锐妈妈

可能是缺微钙,我家宝宝这么大的时候也是这样,掉头发很厉害,去医院查就是缺钙,还是早点去医院看看吧!

fannyzheng

都會掉的,我的小孩就在四個月的時候,我將她的頭發會剪了.就成了一個光頭妹.但現在慢慢長起來了!不用怕!是很正常的!