-执念 Cherish

宝宝动不动就哭该怎么办啊

你好,我宝宝4岁4个月,喜欢动不动就哭,吃饭也不乖,不高兴的时候会打人,怎么说都不听,为这事我还打过她,还是这样!怎么办

幼师小依

是经常吃饭不乖吗,如多是偶尔是没关系的,因为孩子跟我们大人一样有时是会不爱吃,至于打人这个一定要重视,她现在这个时期是孩子性格养成的关键期

yuncao2009

宝宝可能是缺钙引起的比较烦燥,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

等沵的幸福

你好,宝宝吃饭不怎么乖,可能是食欲不好,宝宝饮食要多样化,多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动。宝宝脾气暴躁,需要一个良好的家庭环境,大人尽量不要在孩子面前吵架或者发脾气,宝宝模仿力很强的,有什么事耐心的跟宝宝沟通交流

㊣妮妮妈

宝宝现在已经四岁了,是可以听懂道理了,多给宝宝讲道理,告诉宝宝,不许打人,或者是让他站在一处独处一会儿