苑博186nrぉ

男宝宝和女宝宝皮肤有什么不同?

我第一次当妈妈,心里很紧张,我女儿今天第三天,我开始慢慢照顾孩子了,但是我女儿特别的黑,请问会不会变白啊?男宝宝和女宝宝皮肤有什么不同啊?

我是安宝的妈妈

刚生下来的宝宝皮肤都一样的,嫩嫩的。过几天有的宝宝会脱皮,有的不会。这很遗传有关系。以后晒太阳可以背对着晒,以后长大点多给她吃含维生素c高的食物

多多妈713

才刚生下来的宝宝都是红黑红黑的,男女宝宝的皮肤没有特别不同哦,主要是跟遗传有关系

涛涛妈2010

你好,男女宝宝本质上皮肤没有多大差别的,皮肤主要是靠遗传的,父母皮肤都白了么,宝宝,不论是男女都是白的