辰淋81●

宝宝一岁多大便干硬,通常5、6天才拉一次大便,怎么办啊?

我家宝宝一岁4个月,有口臭,之前都不吃辅食,现在好点了, 吃点蝴蝶面,一天吃两顿,大便干硬,通常5、6天才拉一次大便,每次都很费劲,怎么办啊?

青亲ma

考虑是消化不良引起的腹泻,平时的话有的宝宝多喝水了,多带宝宝出去外面运动

快乐小芮佳

你好,宝宝这是便秘了,可以弄一小截香皂,削成直径大约0.5cm的圆锥状,用温开水浸泡一下,然后塞进宝宝的屁眼里,用手指顶住一两分种,然后宝宝就会拉便便了。宝宝六七天没便便时可以使用的。 还有,要注意给宝宝喂点水,隔天喂点七星茶冲剂。

阅阅s55u83

宝宝便秘太严重了,平常饮食上一定要注意,给宝宝多吃蔬菜水果,可以用蔬菜榨汁给宝宝煮面吃,多吃点燕麦这样的粗粮,多喝水