俩孩儿妈s18u72

宝宝特别的叛逆该怎么办啊

我家大宝马上六周岁了,自从今年上幼儿园以后跟大孩子们学的特别爱说脏话,有些他自己都不明白什么意思,而且不听话了,感觉特别叛逆。二宝17个月,脾气不小,只要她不乐意了就扔东西,能够到的东西全扔地上。因为我一个人带两个宝宝所以没有耐心,也不知道怎么跟他们说,挺着急的。

9999M

孩子都有叛逆期的,家长不要太要求孩子一定要按自己的来,只要是没有安全问题,先顺着孩子,给宝宝发泄的机会,给孩子讲道理,多多引导,让孩子顺利渡过这个过渡期.

青亲ma

家里有两个宝宝的话,大宝很容易影响小宝的,这个情况下要多教育大宝,然后平时的话也要跟大宝多谈谈心,沟通,交流

萌嘟嘟妈咪Q

孩子因为和小朋友学的觉得好玩就会说,家长可以多和孩子讲讲说的那些话是不礼貌的,妈妈知道宝宝只是因为好玩,但是我们下次可以不要再说了。对于你家的小宝贝很多时候是因为妈妈少了陪伴才会出现这样的情况了,以后宝宝扔玩具时妈妈可以告诉孩子,玩具丢地上好疼,他哭了。宝宝快帮玩具吹吹,送玩具回家吧。然后宝宝想要别的玩具让他自己去选择

紫兰天依2

你好,小孩子都有叛逆的时候,要慢慢教导,要改掉宝宝哪些坏习惯!