ling680166

宝宝一岁感冒过两次怎么办?

宝宝一岁感冒过两次,每次吃感冒药都没什么效果,过几天后自然好了,请问是什么回事

青亲ma

这说明宝宝身体本身素质很高,抵抗力很好,所以平时宝宝如果是轻微的感冒的话,不建议给孩子用药,多了孩子喝水就好了

宇宝宝妈

宝宝用抗生素不好,如果宝宝有一点感冒症状,不要马上打点滴,吃药,就让宝宝多喝水,或者喝生姜红糖水,或者葱白煎水,如果不行,就吃点中成药。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝如果感冒自己能康复就不要太担心,多注意下孩子的保暖多喝水帮助排毒

艾草雪

这样很好啊说明宝宝的体质还是不错的。平时的话多给宝宝喝点水多户外活动多晒太阳这样的话也可以提高宝宝的免疫力

育网专家团

感冒也是一个可以自愈的疾病,不是说吃药没效果,而是持续几天,这个病程持续几天就该好了