一鸣45厶

小孩两岁,脸上,脚上,手上长了豆豆,怎么办?

我家小孩两岁了,这两天脸上,脚上,手上长了豆豆,很痒不知道是过敏还是什么疱疹

琳小琳儿

如果成片发红有可能是荨麻疹,宝宝是不是吃了什么刺激性的食物或者是接触了宠物花草,痒的话可以用炉甘石给宝宝涂抹一下

青亲ma

现在这个季节的话,很容易让孩子自身各种病毒的水泡,平时应该多注意宝宝的个人卫生,勤帮宝宝洗手更换衣物

阅阅s55u83

最近是手足口病高发的季节,有可能是手足口,也有可能是平常的皮炎或者荨麻疹,孩子痒的很厉害建议还是要到医院检查确诊的。

乐乐宝521

这个是季节的问题引起的,不需要担心。我家宝贝最近也是有好多,不需要处理的。慢慢就没了

雪儿kitelee

两岁的宝宝,可能是湿疹,也有可能是手足口病,要积极的做好隔离和消毒的工作

綺翠舒菡425QQ

每逢气候转换温差悬殊大或干湿交替的季节,人们常会发生皮肤过敏。常用的有抗组胺药,对于急性期可以葡萄糖酸钙片地塞米松维生素C联合静推治疗,局部用炉甘石洗...