mao阳child2

晴晴快一岁半了还不会说话怎么办?

我们家晴晴快一岁半了还不会说话,,,,,,,,,说的话听不懂,,,还是先会走路在会说话啊

诺诺de麻麻

你好,不用太过担心,孩子说话有早有晚,建议平时可以多和宝宝沟通,到两岁左右就会说的很清楚了

琳小琳儿

一岁多的宝宝说话就是这样,一般到了两岁以后说话才会慢慢清晰,妈妈不用着急,宝宝说话有早有晚

楠楠妈110

你好,有些宝宝说话比较晚,平常多跟宝宝沟通,可以适当的放一些卡通动画片给他看

小年年mm

我相信宝宝肯定有时候对着你咿咿呀呀的说话,那说明他还是懂得表达自己的心意,只是他说的跟我们说的不同,不用太担心只需要多陪着她练说话