rongxuank1

小朋友全身和脸上都长小籽籽什么情况?

小朋友全身和脸上都长小籽籽,但没说痒,晚饭吃的是鱼汤,晚上睡前吃了两个弥猴桃

宇宝宝妈

多大关系的,小宝宝都会长,我家宝宝也出过,给你个偏方,可以用金银花(用手抓个大约就可以)煲水成一碗轻轻地在宝宝有籽籽的地方用布擦洗,每天都擦洗,大概2-3天就能好,我就是用这个方法的,非常管用,刚出生的宝宝皮肤很稚嫩不要给宝宝乱涂东西。

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝对食物过敏的缘故,可以给宝宝清洗干净,保持干燥,过两天就好了。

涛涛妈2010

你好,有可能是过敏引起的,注意观察,多给孩子喝水