biling♦4

宝宝长期戴尿不湿,红屁股很严重怎么办?

宝宝一岁半了,红屁股很严重,宝宝一直戴尿不湿,之前红屁股用过橄榄油,婴宝,香油都会好,为什么这次用这些都不行呢?怎么办啊?用什么才会好啊?如果不包尿不湿,他天天喜欢在床上玩,总会尿床,又该怎么办呢?

青亲ma

选择性价比高的纸尿裤就会效果比较好,平时的话也要让bb适当的透透气,穿帮宝适超薄干爽拉拉裤吧,就像小内裤一样的贴身非常棒!

雪儿kitelee

红屁屁好了之后戴尿不湿也要勤换,不要等到尿满了,最后只要宝宝的小屁屁长期保持干爽,年轻的爸爸妈妈就不用太担心,宝宝的“红屁股”很快就会好的,也可以塗上芝麻油隔水。

Yyyyyang

这种情况应该是更换尿不湿不及时
或者是纸尿裤不太适合宝贝
建议宝妈 你可以先停用几天 擦拭下护臀霜
然后 在不外出的情况下 使用宝宝隔尿垫 放床上 地上都可以
外出的时候肯定还是要用纸尿裤的 只要尿了就要更换 如果你尿不湿不太吸水的话 一定要把屁屁擦干净了再更换上新的尿不湿

毅松妈

宝宝一岁多了,尽量少用尿布湿,要开始训练宝宝自己排大小便了。