mengguang

如何区别血痣和血管瘤?

我儿子眼角下面长了一个芝麻大的血红小点。长了一个半月了,刚开始时很小,后来慢慢的变大了,这一段时间好像没再变大,请问专家这是血痣还是血管瘤?严重吗?谢谢!!我很担心!!!

xiangyemami

我宝宝也是呀,在左肩膀上,是出生后2个月发现的,现在2岁了,和刚发现使一样大.我觉得没什么大碍.

xiangyemami

我宝宝也是呀,在左肩膀上,是出生后2个月发现的,现在2岁了,和刚发现使一样大.我觉得没什么大碍.