铭taoqi

宝宝一周岁,红色分泌物出来,怎么回事?

我家宝宝一周岁早晨起来发现有像大人似的红色分泌物出来,请问是怎么回事?

宇宝宝妈

宝宝是不是经常使用纸尿裤,可能有点阴道发炎吧,现在不要用纸尿裤了给宝宝穿封裆裤,同时注意清洁和护理

艾草雪

像这种症状的话最好是先带宝宝去医院检查一下。

等沵的幸福

你好,这种情况建议还是赶紧去医院看看,检查看看是什么原因,平时一定要注意多观察

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出现了红色的分泌物是否还伴随着尿痛的情况如果是的话就可能是炎症,最好是带孩子去做一下小便的化验,平时多给孩子喂养一些白开水

我是惠妈妈

孩子应该是上火或者尿道炎症导致的现象,您应该给孩子注意卫生,勤换内衣裤,多喝水多吃水果,避免上火,实在不放心给孩子去医院检查一下