xuyao∈0402

一岁的宝宝就长了两颗牙是不是缺什么啊?

我们家宝宝现在已经一岁了,可是他就长了两颗下面的小门牙,我看着别人家的孩子都长了好几个牙了,他是不是缺什么啊?

9999M

宝宝长牙有的早有的晚,这个都正常的.平时多给宝宝晒太阳,多注意饮食均衡,多吃稍徽硬一点的食物,不要弄的太软,太碎,让他自己多嚼多咬,多晒太阳.

小小小宝啦啦

首先,每个宝宝的发育不同。然后,可以给宝宝检查下是不是缺钙,平时要多晒太阳,并且补充鱼肝油。

muyixixi

每个宝宝长牙早与遗传、营养和宝宝缺钙情况有关,建议宝宝饮食均衡,营养全面,多吃含钙高的食物,积极补充鱼肝油和钙剂,促进牙齿的萌出。

yuncao2009

宝宝长牙需要大量的钙,家长可以带宝宝查一下微量元素,看看宝宝缺不缺钙,如果宝宝缺钙在医生的指导下给宝宝补点钙。

乖乖静怡

每个宝宝的体质都是不一样的,宝宝长牙有点晚,适当的给宝宝补点钙,平时多晒晒太阳,饮食营养全面些,可以给宝宝吃点硬点的食物,有助于磨牙