遇见50

宝宝吃完母乳马上就拉是正常的吗

你好,我家宝宝出生6天了。每次母乳完就立马拉,拉完又要吃,连续要搞几个小时才会睡,有时候是白天,有时候是晚上是正常的吗?

等沵的幸福

你好,宝宝可能是母乳性腹泻的,不用太担心,对宝宝是没有什么影响的,只要宝宝精神状态好,吃喝正常就不用太担心,平时要多注意宝宝肚子保暖

木头人Q

我家在大宝小时候是这样的,经常性会在边吃时边拉的,这样他拉完后舒服了,还想吃,只要宝贝长得好,就可以

快乐小芮佳

你好,宝宝的症状要考虑为生理性腹泻,这是正常的,请不用担心。因为生理性腹泻主要见于半岁以内吃母乳的宝宝,除了腹泻次数增多外其他方面都正常,对身体没有任何影响的,是不需要治疗的,等以后添加辅食后大便就会转为正常的。

我是安宝的妈妈

这很正常的,这时候的宝宝的肠胃发育不完全,有时候边吃边拉的情况发生。所以宝妈不用担心。

9999M

正常的啊,宝宝小时候都是这样的.只要宝宝能吃能睡,精神又好,体重也是有规律的上增,就没问题.

小小小宝啦啦

小孩子小的时候都是这样,有点儿生理性腹泻。只要宝宝发育正常就不用担心。

睿和雨的麻麻

你好,这是正常的,小宝宝都是这样,只要宝宝精神状况好,吃奶正常就不用担心,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

乖乖静怡

一般是正常的,新生儿基本都是这样的,只要宝宝精神好,生长发育正常的话就没事的,母乳喂养的话,宝妈的饮食要清淡为主哦