haoyuboy11

宝宝1岁,睡觉突然特别害怕,啥情况?

宝宝1岁了,有天早上睡觉突然特别害怕,老是看窗户,指窗户那,这两天一直这样

育网专家团

这个需要与孩子沟通一下,问问这两天是否遇到了什么问题,或者看见了什么,陪孩子玩玩耍,分散一下注意力,睡觉前说说故事,放点轻柔的音乐哄他入睡

语征妈妈

可能是宝宝最近在窗户附近看到了什么东西,导致比较害怕吧。你可以安慰一下宝宝就可以了。告诉他不用害怕,慢慢就好了

雪儿kitelee

有可能是被吓着了害怕睡觉,有时候会大哭,不過這是心理因素,還有生理性,缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致睡覺容易受驚。

我是安宝的妈妈

可能是看到窗户外有什么东西吧比如风吹着树的影子在窗户上,一闪一闪的,所以看见了有点害怕。你可以多抱抱她,跟她说不用怕。

9999M

应该是被吓到了,多安慰宝宝,白天多带到窗户那里玩玩,看看,告诉他那里并没有东西,晚上睡觉前,要把窗户关好,有窗帘拉好,以免再次吓到他,

yuncao2009

家长不要吓唬宝宝,可以和宝宝谈一下,什么东西都怕人,睡觉之前和宝宝一起读一下故事。