芒保柱ぎ46

小孩一岁2个月,排便较干,有时有肛裂出血,怎么办?

一岁2个月小孩,每天一次大便,量适中,但排便较干,有时有肛裂出血,怎么办!

haomandia

这就是宝宝的饮食习惯不好,每天让宝宝多喝水多吃蔬菜水果,可以让宝宝喝点一生糖对改善肠胃有好处,我家宝宝吃得不消化了都喝

宇宝宝妈

是不是宝宝上火了,平时要多注意宝宝的情绪,尽量要宝宝开心玩,多喝点水,吃些香焦。

等沵的幸福

你好,这种情况可能是宝宝便秘,上火太严重导致的肛裂,建议还是去医院看看,平时饮食一定要清淡少油,尽量不要吃生冷油炸刺激性的食物。多吃新鲜的水果蔬菜,多喝水,还要有适量的运动,顺时针按摩,宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收!每天早上起来,宝宝空腹时可以喂点淡盐水,帮助排便

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,还可以给宝宝吃一点益生菌调理一下肠胃啊

yuncao2009

家长看一下宝宝是不是积食了,积食给宝宝吃点小儿七星茶颗粒,平时多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝上火导致的排便困难而出现便血,建议平时要注意宝宝饮食清淡,要多喝水。