索yaoyifath

4岁小孩起了一身扁平疙瘩什么情况?

4岁小孩起了一身扁平疙瘩,以为是寻麻疹,用盐水擦一下更严重了,夜里还发烧了一回,请问怎么办

快乐小芮佳

像这样的情况,就有可能是慢性皮肤病导致的体内炎症,引发的低烧,建议带孩子去做个血常规检测看看,是否存在炎症,再对症治疗。

宇宝宝妈

计为荨麻疹,属过敏引起,建议口服抗过敏药如扑尔敏 日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗.不不吃酸,辣菜肴或其他刺激性食物.发作期,忌食黄鱼,海虾,海鲜等容易引起过敏的食物.

紫兰天依2

你好,在没有确定宝宝是什么情况下,不要给宝宝乱擦,建议带宝宝去医院看看吧!