景秀yanbaba

小孩子1岁6个月缺钙怎么给他补?

我家小孩子,1岁6个月,钙第一次检查为410,三个月以后检查为391,我一至在给他补钙,为什么补不上!

快乐小芮佳

您好,孩子补钙应注意尽量采取食补,就是妈,要多吃含钙量高的食物,如骨,虾皮,骨头汤,鲜鱼,活虾,海带,牛奶和豆制品.乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收,效果好.平时还多注意晒晒太阳.

琳小琳儿

宝宝如果食补效果不大,最好采用药物补充,给宝宝选一些儿童钙,同时让宝宝增强户外活动多少太阳

育网专家团

那建议加维生素ad滴剂,和钙剂一块补,如迪巧,纳诺卡等,补钙要吃微量钙或纳米钙,

yuncao2009

宝宝补钙的时候要给宝宝补点鱼肝油,平时多带宝宝到户外晒太阳,多给宝宝吃含钙丰富的食物。