badaozhu

宝宝长湿疹

宝宝5个月了,可是脸上,身上都长湿疹,头上都要出油一样,涂了药膏,好了几天又冒出来,看她好象好痒,脸上皮肤很干,都起皮了,怎么办呢,请大家帮帮我!

zhanglitingbaobao

我家宝宝也是这样的,刚开始我一直给他擦可润了,不过这个药只能控制,我家小孩已经擦三管了,现在好多了,要是不行你再试试黑豆溜油。不过湿疹是不能太热,太湿,洗脸的时候要用清水洗,别让他用手挠,别感染。小孩一般比大人少穿一件就可以了,室内经常通风。湿疹比较容易反复,不大好治,最好不要擦带有激素的药膏。

shuangbaotaimama2007

你不要给宝宝穿的太多,室内要经常通风,控制一下他的卧室的温度,可以给宝宝擦点郁美净,

shuangbaotaimama2007

你不要给宝宝穿的太多,室内要经常通风,控制一下他的卧室的温度,可以给宝宝擦点郁美净,