童zengxiarg

宝一岁多刚摔了一跤头直哭怎么办?

我家宝一岁多刚摔了一跤头着地很响哭有吐的现在有睡着了该怎么观察宝宝有异常呢!

快乐小芮佳

你好!可以先注意观察一下宝宝,如果宝宝一直出现嗜睡、呕吐的现象,就要立即上医院检查

涛涛妈2010

你好,宝宝摔跤后出现呕吐,就要立即去医院的,很有可能会引起脑震荡

行云流水283QQ

如果宝宝一直是嗜睡的话,最好还是去医院检查一下吧,这样才是最安全的,因为摔到头是不能马虎的。

我是安宝的妈妈

宝宝摔跤出现呕吐,奢睡,要注意了,你应该带去医院检查下,这样比较放心。

容颜殆尽。551QQ

既然出现了呕吐,嗜睡的现象,最好还是到医院检查一下吧,防止出现脑震荡。