抗lingqing5

宝宝患了湿疹怎么办?

宝宝患了湿疹怎么办,用什么能快速下去,现在只是脸上有点,严重是不是身上也会有

阿小青青

首先是环境潮湿和卫生也会引起湿疹!还有就是过敏,如果是母乳宝宝的话妈妈就要忌口啦,海鲜,蛋类都不能吃!可以用金银花煲水给他擦擦脸部湿疹处,或者用百卉膏给他擦擦!保持皮肤干净湿润

涛涛妈2010

你好,有湿疹的宝宝大部分都是由过敏引起的,平时避开容易过敏的食物,擦点郁美净保持皮肤干燥

宇宝宝妈

可能是湿疹,首先不要让宝宝热到,再就是买点郁美净儿童霜(就是1元或者1.5元/袋的那种、粉红色包装):预防和治疗轻微湿疹。或婴幼儿湿疹膏,“苯海拉明霜”都可以给宝宝患处轻轻的少擦点。

行云流水283QQ

宝宝有湿疹的时候一定不要给宝宝穿的太多,还要保持室内良好的通风,这样才能让湿疹好的快一些呢。

快乐小芮佳

您好,婴儿如果出现湿疹症状,建议母亲在喂养母乳的期间,最好能忌吃鱼虾、蛋类以及辛辣油腻的食物,同时还应禁止饮酒。患儿平时的饮食注意定时定量,最好能母乳喂养。如果食用的是牛奶,则应少加糖多加水,并且适当的延长牛奶煮沸的时间。此外,如果患儿出现消化不良,建议及时的到正规医院治疗。尽量避免让婴儿皮肤接触到有刺激性的物质,特别是受损处的皮肤,也不要涂抹一些油脂丰富的护肤产品。同时,应禁止使用碱性的肥皂以及过热的水来清洗皮肤。应尽量保持室内的温度适宜,因为室温过高时,会加重患者的瘙痒症状,不利于病情的康复。

琳小琳儿

宝宝起了湿疹首先妈妈不要给宝宝穿太多,一定要注意皮肤的清洁,母乳的妈妈也不要吃海鲜牛羊肉,以免宝宝湿疹加重,严重的话可以用一些湿疹膏

yuncao2009

家长可以给宝宝涂点郁美净,平时注意宝宝个人卫生,再看一下宝宝是不是吃什么过敏引起的。