e以99

宝宝3岁半,劲后面长了个包,什么情况?

哟我宝宝今年3岁半了突然发现她劲后面长了个包一开始就米那么大现在有馋逗那么大了按起来还会痛不按就不痛我想问一下这是什么原因?

宇宝宝妈

,如果没有疼痛及肿大,应该是正常的现象.你可以带小孩到医院的外科让医生为孩子检查一下,如果是正常的情况,是无须任何治疗的。

育网专家团

是不是脑袋后面,能动,不疼。考虑淋巴结可能性大,可以做超声看一下