kairui泷na1

宝宝出生8天了,最近屁屁上有好多红点点,脸上也有,是怎么回事?

儿子8天了,屁屁上有好多红点点,脸上有两个,是怎么回事啊。。。是尿布没洗干净,还是起的什么。。。。。

育网专家团

你好,屁股上的考虑可能是尿片没有即使更换引起的,或者是洗尿片的洗剂损伤肌肤,脸上的考虑是吃奶后未及时清洁引起

琳小琳儿

宝宝屁股上的红点很有可能是尿布疹,妈妈一定要及时给宝宝更换尿不湿,如果尿布疹严重妈妈可以用还有氧化锌的护臀霜给宝宝涂抹一下

艾草雪

有可能是尿布疹哦你每次换尿布的时候一定要用清水帮他擦一下然后让他干爽一下透透气。同时也可以使用护臂膏。

小小小宝啦啦

宝宝屁股上的红点点应该是因为尿不湿换的不勤所致,平时勤换尿不湿就好了,特别是拉了一定换。