宓86love2

宝宝全身起了很多红包,痒肿,是怎么回事?

我家宝宝全身起了很多红包,有滴像毛虫爬过起的包!还痒,有的还有豪肿,是怎么回事!该怎么办

muyixixi

应该属于过敏,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,宝宝喝奶粉时最好喝抗过敏的奶粉,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗湿疹。

宇宝宝妈

宝宝的这种症状考虑是过敏性荨麻疹的表现,跟宝宝本身过敏性的体质,或者是接触了过敏性的物质是有直接的关系。局部是可以选择外用曲咪新或者是利康液等来进行治疗。生活上不要吃鱼虾等。