许32bgk

四岁宝宝胳膊上从小长了很多小疙瘩什么情况?

四岁宝宝胳膊上从小长了很多小疙瘩,到现在也没好不知道怎么办?平时也不痛不痒的。

宇宝宝妈

宝宝是长了湿疹了,要注意保持宝宝局部皮肤干燥,避免受热、受湿 补充钙和维生素C及扑尔敏进行全面的调理。同时注意必要的病因查找 。 同时注意蔬菜和水果的补充调理。

快乐小芮佳

有可能是粉刺,由于宝宝的汗毛没有长出来引起的建议平时注意卫生就好了,没什么大问题的。

阅阅s55u83

应该是一些皮疹吧,平常注意清洁,如果不疼不痒可以观察,如果有反应就要及时去医院检查一下看看是什么皮疹。