bobo875

每次宝宝洗澡都哭的很厉害,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝不喜欢洗澡,平时也不想别的小朋友一样那么爱玩水,每天晚上洗澡都哭的老远都能听到,怎么办呀?

小小小宝啦啦

可能是因为宝宝害怕水,紧张,不敢洗澡,可以带宝宝去游戏,找到乐趣就好了。

语征妈妈

可能是宝宝对水比较恐惧,不要强迫他洗澡,会加重恐惧感的,可以带着宝宝没事的时候玩玩水,给他洗澡的玩具,可能会有所改善

ihqgfqt

建议多哄哄宝宝啊,可以用做游戏的方式给宝宝洗澡啊,或是用别的东西分散宝宝的注意力啊。毕竟只要方法用对了就很简单啊