xiaodouzi

四个月的宝宝该玩什么

拉拉的妈妈

玩躲猫猫,可以买摇了会响的摇摇铃。

seven

有婴儿玩具呀

天方夜谭

玩躲猫猫、照镜子。我家宝宝可爱玩了。

xiaodouzi

发展感觉动作技能,即视觉、听觉和触觉与肌肉活动的联合。如眼睛引导
手去拿东西、听到声音准确转动眼睛和身体。

多给宝宝听音乐,和宝宝说话。

给宝宝做翻身操,锻炼宝宝的脊柱及泉水的肌肉,帮助宝宝学习翻身的动
作。

逗引宝宝说话,与宝宝做问答游戏,练习发声,学习“交谈”。

qingzi

多给宝宝听音乐、说说话,多和他做做婴儿体操,帮助他的肢体运动,可以买一些无梭角的玩具给他玩,让他看看小球装在细长的瓶里是如何运动的。也可以用一个红球吸引他,锻炼他的眼睛协调能力,还可以教他翻身,教他叭着。

沙沙妈妈

陪他听听音乐、说说话就是最好的方式。
然后借小摇铃、小彩球、气球之类的小玩具,训练他的听力和眼力。
不用刻意地买什么高档玩具,自己制作的最适合你的小宝宝了,所以要下点力呦!