辣妈435000

一周多的小孩发脾气哭闹哄不好时该怎么做

我想请教一下一周多的小孩发脾气哭闹哄不好时该怎么做 还有如何改掉打人抓人的坏毛病

等沵的幸福

你好,一岁多的孩子脾气不好,有可能是父母溺爱造成的,跟家庭环境有关系!平时多跟孩子沟通交流,多带孩子出去玩玩,告诉孩子抓人,打人是不对的,宝宝发脾气的时候尽量让他发脾气哭闹,不要管他,等他安静下来了然后再告诉孩子应该怎么做,多安抚一下

小福娃他妈妈

孩子的性格是天生的,但脾气却是后天家庭养成的,孩子打人抓人是孩子表达出现了问题,如果孩子会说话一定要教孩子说出来,如果还不会说话要教他表达的方法,孩子哭闹哄不好时可以先不理,原则问题无论他怎样哭闹都不能妥协,可以先让他冷静一下,过后把道理说给他听,家长一定要有耐心。耐心是很重要的。还有千万不要过度溺爱,尤其在打人抓人的问题上。

hhy晨妈咪

现在的宝宝都是比较有个性的,其实脾气古怪,也就算了,现在还动手打人什么的,这些坏习惯都不好。平时多跟孩子沟通,讲道理,让宝宝接受。尽量不要让宝宝打人,要鼓励的方式改变他。