梦想s82u56

孩子一周一个月了打算断奶还用买奶粉或米粉吗

我家孩子一周一个月了,打算断奶,还用买奶粉或米粉吗

小年年mm

肯定给喝奶粉的,2岁之前孩子都是奶为主比较好,毕竟他们的胃还比较小,只靠吃饭是吃饱了,但是营养可能没那么全,所以要喝些奶粉。

楠楠妈110

你好,三周岁以内的宝宝还是要喝配方奶粉,这样营养才跟的上,米粉可以不用吃,这个年龄的宝宝已经可以吃米粥了

小脏蛋

你好:还是让孩子喝奶粉比较好,因为奶粉的营养比较全面一些,米粉是几个月小孩子吃的

hhy晨妈咪

宝宝断奶后还是需要给宝宝买奶粉的,一般情况下还是喂到三周岁之前吧。给宝宝添加的辅食也要多样化一点,营养才会充分。平时也可以给宝宝添加一点钙铁锌的婴幼儿米粉来增加营养。也可以多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素

hhy晨妈咪

宝宝断奶后还是需要给宝宝买奶粉的,一般情况下还是喂养到三周岁之前吧,给宝宝添加的辅食也要多样化一点,营养才会充分。平时也可以给宝宝添加一点钙铁锌的婴幼儿你本来增加营养,也要多吃点新鲜蔬菜水果来补充维生素。宝宝的饮食多样化,才能更好的促进身体发育。