閙夠孒莈洧s279a468

宝宝夜里总是醒睡觉还摇头是怎么回事

你好,我家宝宝夜里醒的次数多,而且睡觉老是摇头,是不是缺钙和没吃饱阿?

雪儿kitelee

宝宝晚上睡觉总醒,多是由于情绪过于兴奋或缺乏营养元素造成的。妈妈应注意让 宝宝补眠,为宝宝补充营养元素,并培养宝宝良好的睡眠习惯,这样才能让宝宝拥有 高质量的睡眠。

hhy晨妈咪

好吧,如果晚上睡觉老是这样的话,可以给宝宝做个微量元素检查一下,要是缺钙引起的话可以及时不该,平时也要多晒太阳,这个是促进钙更好吸收的。

语征妈妈

一般上述症状,是缺钙引起的!建议你,可以做,注意营养的补充和注意补钙做对症治疗!口服伊可新和三精钙做对症治疗!多晒太阳做对症治疗!在六个月以后是可以适当添加一些辅食做对症治疗