雨晨麻麻568

宝宝认错但是总是不改下次还会再犯该怎么办啊

我家宝一岁九个月现在脾气很大,其他还好就是只要不满足她想要的或者她想做的就会哭着跪着不起来,她能跪半小时以上直到爷爷奶奶实在看不下去为止,我一般看到她跪下会不理她,事后会就这件事讲她错在哪里,可是她这次承认错误说不在这样,可是下挨依然如此,真不知道怎么样才好?

快乐小芮佳

建议今后不要在孩子哭闹后满足他的要求,如果是合理的要求不要到孩子哭闹时才满足他,不合理的要求坚决不答应,即使哭闹也不能妥协,可以转移注意力或者采用“冷处理”,经过一段时间孩子看到哭闹无用就会自动放弃这种行为模式了。

行云流水283QQ

那下次宝宝无理取闹的时候一定要采取张处理,这样才能让宝宝慢慢改过来。

我是安宝的妈妈

可能宝宝还没有这种意识,他觉得他想要的东西就是要想办法得到,也不管用什么方法。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,有点任性也是很正常的,建议平时多跟宝宝交流,慢慢引导他改正过来。

小脏蛋

你好:宝宝现在还小,一定不要让他养成这样的效果习惯,不合理的要求一定不能答应,让他慢慢改过来

楠楠妈110

你好,我觉得你宝宝闹的时候还是坚持不要理她,如果是合理的要求可以满足她,但是不合理的坚持不理