blueskywind83

急啊,好象是尿湿疹

宝宝四个月了,屁股上起了很多小红疙瘩,一片一片的,是不是尿湿疹啊,有什么办法吗,?起那个东东会不会很痒啊~?? 用强生的护臀霜的话几天能好?

rudea

别着急,我家宝宝用的是强生的护臀霜,很管用的~·~医生说也可以用香油,你试试看吧~~

提问者对回答的评语:thanks

雅欣

得好几天呢,每次换尿片的时候给她擦强生的护臀霜或爽身粉预防一下吧。我用过见效最快的就是擦铍宝,一定要金字旁的铍。我今天早上发现宝宝屁股上有好多,早上擦了一次铍宝,下午就好了很多,很管用,你试下吧。

HAPPNESSGARDEN

我家宝宝也起过,只打爽身粉就好了,是强生的,大概2天好的

yatou10000

我觉的这霜那霜都含有 药物成分,说不定还有激素,一般我不用,多晒太阳,尤其是屁股,很管用!你试试!