罗家媳妇s57u76

宝宝动不动就哭该怎么办啊

我二哥小孩要什么不得就哭,说了不给更哭,我家婆宠着她要什么就有什么,我在的话,没有就不给有就给,不给就做地上哭,我说等他哭够了他就不哭了,可是我家婆就是买回来给他,好气人

hhy晨妈咪

所有的小宝宝都是会被奶奶爷爷惯坏的,隔代亲就是这样,有时候太溺爱孩子了,反而会养成不好的习惯。从小还是要养成良好的习惯。

楠楠妈110

你好,这种就是被长辈宠过头的结果,还是得让他哭到自己停,不然只会越来越变本加厉

琳小琳儿

这种原因是因为长时间对宝宝的溺爱,导致宝宝容易哭闹,任何事情如果得不到满足就会无休止的哭闹,如果再大点很难再改过来

我是安宝的妈妈

这就是爷爷奶奶宠坏了,孩子还是应该给他一点规则,这样也利于他的成长。