爱红zhongfat

小孩1岁半疝气,怎么办?

你好,医师:我小孩1岁半疝气,一天下来三四回,一帮都要两三个小时才能上去,有时下来时间久要去医院才能摸上去,应该注意什么吃的方面,和怎么做才能下来次数小

榆宝宝p

尽量少让宝宝哭吧,可以做手术,我弟弟以前也有,医生当时说小时候做手术比较好!

育网专家团

尽量减少宝宝哭闹,尽量减少宝宝跑跳站立时间,保持宝宝大便通畅,必要时尽早手术。与饮食没有多大关系亲,建议多食新鲜蔬菜和水果,有助于通便

艾草雪

尽量减少哭闹,一岁多的话是可进行手术治疗的所以最好赶快去进行治疗。

小年年mm

还是少哭少闹少动气,其实这个做手术也是很小的一个、恢复起来特别快,我有朋友的孩子就是这样,做了手术恢复起来很好。