liuyourong

宝宝喝奶粉嘴角面部就会起疙瘩怎么回事?

宝宝喝奶粉嘴角面部就会起疙瘩,像蚊子咬的小包一样,很痒,是奶粉沾到的地方就会有,不是喝下去才会起的那种,去医院查了食物不耐受,对牛奶不过敏。我该怎么办呢

雪儿kitelee

宝宝的情况考虑是局部过敏的现象,多是局部潮湿或者对这种奶粉過敏導致的, 奶粉也换了牌子还是会起,羊奶粉也起的話,考慮是蛋白質過敏,建議吃深度水解配方奶粉。

平静如初735QQ

应该是奶粉过敏吧,也可能是奶粉中的某种成分过敏,你可以给他换个牌子试试。