莹莹妈咪s428a942

怎么才能让孩子不哭闹啊

宝宝一岁八个月了,没睡够,(已经快睡俩小时了)发现我没在身边,一直哭闹,非得让我抱。抱好久仍哭,也哄不睡。打两下还是哭闹,非得我发大火,打她很多下,样子也凶,把她也吓到了,但还是哭得更厉害,求我抱她,我抱着她后,凶她说不准哭,她才不哭,很听话。 难道非得发大火?会不会把孩子吓傻?怎样让孩子不哭闹?

语征妈妈

宝宝哭闹是因为依赖你,缺乏安全感导致的。你要多安抚孩子,等他平复了再好好说,还有就是可以给孩子检查微量元素看看,然后补点钙

平静如初735QQ

根据描述有可能是缺钙的一种表现,可以做个微量元素检测。缺钙哭闹不安,不易睡,

艾草雪

宝宝缺少安全感才会引起的哭闹。你不要凶他跟他好好说,他会懂的。