lly1-

宝拉肚子有什么好方法?

我儿子十五个月,拉肚子如蛋花状,打了两天的针,也不见好转,吃的思密达药也没见效,医生说是病毒 性引起,不过我儿子不发烧,就是拉肚子,请教各位有什么好法子,急需

yatou10000

是个偏方你试试:把山楂焙干熬水,喝时放点红糖、白糖让孩子喝下

提问者对回答的评语:谢谢,听了你的方法,儿子今天就见效了。

jzy128

最好吃点中药冲剂,用点脐贴,我女儿也有过,不能吃奶粉,喝点粥,别急,会好的!

fujessica47

给宝宝吃“妈咪爱”如果不行的话,看看药店有没有保婴丹卖,保婴丹对宝宝肚泻或吐奶都可以吃,祝宝宝早日康复。

秋天的果儿

我宝宝上个月拉肚子,是秋季腹泻,吃妈咪爱和思密达都没什么效果,后来在网上看煮胡萝卜泥,吃了两三天大便就正常了。煮胡萝卜泥的具体方法网上找吧,很好找的。

yy1213

喂点妈咪爱.再喂点胡萝卜汁.