宝瑞瑞妈

宝宝左手写字要怎么纠正啊

我家大宝6岁了,怎么跟他讲道理从来只是当时听听,过后就不管了,说好的每天回家先写作业,在玩和看电视,他都是做不到,还有他是左手写字,我最近在要求他改过来在练习右手,回家就讲条件不想练,我都快被他讲的放弃了,到底应该给他改过来吗?到底要怎么教育孩子啊,这是个糟心的事。

琳小琳儿

其实只要宝宝用左手写字能和右手用的一样熟练,没有必要非要纠正宝宝,像国外很多人都用左手写字一样写得很流利,用惯左手的人会更聪明

rulianyinhe

应该不用纠正吧,只要老师别骂孩子就行,
给孩子不要讲很多道理,一定要和他一起做,大人也一样,谁会听 你的道理