xiaole860b

宝宝一岁三个月,感冒流鼻涕伴随着咳嗽,怎么办?

我的宝宝一岁三个月了!感冒流鼻涕伴随着咳嗽,现在鼻涕流的少了!咳嗽也少了,可是白天和晚上还是会有咳嗽,喉咙里还有痰。可就是咳不出来该怎么办吗?要去看医生吗?

小年年mm

咳嗽一般都是好起来比较慢,先把感冒治好了,可以给宝宝喝点鸡汤,鸡汤对感冒的恢复也有一些帮助,一定要做的淡一点。

快乐小芮佳

你好!宝宝咳嗽一定要多喝水,同时炖点冰糖川贝雪梨给宝宝喝,止咳化痰效果很好的,房间里面也最好保持空气流通

咔咔怪小琳

小孩子咳嗽父母最头疼了,作为宝妈当初去了N多次医院,网上查了很多资料,心里才有点底。治疗小儿咳嗽,先要搞清咳嗽是干咳和湿咳。干咳指没有痰的咳嗽,它可能是香烟烟雾或灰尘,也有可能是过敏或其他更严重的疾病带来的刺激性咳嗽,其作用是为了排出异物;另一种情况便是湿咳,即咳嗽带痰。连续性的咳嗽会对气管产生刺激,进一步刺激分泌物痰液的产生。普通感冒或流感在不同阶段,咳嗽症状也会有所不同。起先多为无痰咳嗽,干咳或少痰咳嗽,之后就可能出现痰液增多,转变为有痰咳嗽。通常感冒引起的咳嗽,多数为有痰咳嗽。如果慢慢的,咳嗽里出现有痰声,但又咳不出来,这个时候要考虑到祛痰,痰液不容易咳出,存在于气道内,容易引发二次感染,导致肺炎等更严重的呼吸道感染性疾病