手机用户mu98s2

孩子8个月了妈妈一离开就哭该怎么办啊

妈妈一离开就哭,睡着了也一样,怎么办

语征妈妈

应该是宝宝一直是你自己带的导致的。每次离开钱,你最好跟宝宝说话,告诉他妈妈是爱你的,并且很快就回来了。让他有安全感。平时要多让他接触其他的家人,会好一些的

我是安宝的妈妈

宝宝缺乏安全感,你要离开时最好跟宝宝说,然后快去快回,不能时间长了。

紫兰天依2

你好,对妈妈的依赖性特别大,应该是平时一个人带的缘故,要让他多接触一下人。

快乐小芮佳

6-9个月的宝宝开始会认生,比较粘着时常陪伴自己的人,这是正常的表现。宝妈不要突然就把孩子交给别人,可以慢慢过度让孩子有个适应的过程。1、 和孩子做“躲猫猫的游戏”,开始时,可以先把娃娃放在孩子面前时隐时现,同时说“娃娃不见了”,“娃娃出来了”;妈妈也可用手帕遮住自己脸说“妈妈不见了”,“妈妈出来了”。玩过多次后,孩子懂得了玩此游戏的方法,而且也感到很愉快。2、 教会孩子独自玩。大人可以给一些宝宝喜爱的玩具玩,然后在他玩得高兴的时候,离开他一会儿让他独自玩。孩子习惯了独自玩,妈妈离开他的时间也可逐步延长。3、 让孩子自己离开妈妈。带孩子到亲友家去玩,可引导孩子与亲友的孩子一起玩,孩子会因对玩伴发生兴趣而主动地离开妈妈去玩。

睿和雨的麻麻

你好,宝宝还是缺乏安全感,这个时期的宝宝开始认生了,妈妈一个人带着比较依耐妈妈,多跟宝宝说话交流,平时要多带宝宝去外面跟小朋友玩,

木头人Q

孩子比较缺乏安全感,估计平时也是你自己带的吧,这样子也会比较认生哦,慢慢给宝贝时间适应吧