寻绿台ayhぇ806

两个多月宝宝用什么护肤品比较好呢?

我家宝宝两个多月了,天气渐渐干燥了,给宝宝用什么护肤品比较好呢?请大伙给点意见和建议吧!

520妮妮1314

宝宝那么小不需要用护肤品,都说护肤品没有刺激,但是我觉得那么多配方制成不刺激皮肤是不可能的。宝宝皮肤干燥可以多喝水,补充水分

诺诺de麻麻

你好,宝宝的皮肤是很娇嫩的,一般不需要特意的用护肤品,不过如果你想用的话,可以选择亲润的

小脏蛋

你好:宝宝还小,最好不要给宝宝用化妆品,要是一定要用的话,可以选择宝宝专用的护肤品