荣4980

宝宝18个月正常身高体重是多少?

宝宝18个月了,身高只有78,体重18斤,什么都吃,吃的还多。该怎么办呀,吃什么能高一点呀?

飘落千年

因为每个小朋友的体质不同,只要能吃能喝能睡能玩就没有太大的问题,后面也会增长的,而且在正常的生长指标内是正常的。不用太担心的 。与遗传也是有关系的。

星辰╭★451QQ

身高不太高,体重还行!只要营养跟得上,宝贝身体健康就好,小孩子有骨头不怕不长肉!