cun49620x

宝宝一岁半,给开水芭撒给上半个胳膊还有前胸都烫伤,起了泡,怎么办?

我家宝宝一岁半了,今天上午给开水芭撒给上半个胳膊还有前胸都躺伤了,还起了好几个泡,胳膊上的表皮都推掉了,该咋办,吃东西忌啥吗,当时烧住不知道该咋办,我抱孩子在开水下冲了冲,摸了些牙膏去药店了

恬靜

3%是面积,立可能是烫伤时的姿势。烫伤分情况,1,(最轻)皮肤发红,疼,无水泡。2(较轻)有水泡,而且是大水泡(是的我没有打错,是大水泡),疼。3(较重)水泡较小,不痛。4(很重)估计你不是这种情况。这是按照烧伤分的级,估计烫伤也能试用。如果没有水泡无需特殊处理,最多抹点烫伤油。有水泡的话,建议找专业人员给你切开把里面的积液排出来(量比较到的情况下)。

育网专家团

您好,宝妈,这个一定要到医院处理的,看看是几度烫伤,需要用复方烧伤酊,同时检查是否感染,多如有感染需要抗感染治疗,换药包扎的