xingtong1982

能用吗

天气冷了.可以用点什么化妆品.听朋友说她用的是儿童的郁美净,可我看上边写有润白的.能用吗.说说你们怀孕都用什么.谢谢

blueskywind83

有一个品牌叫10月天使,专门是孕妇用的化装品,你也还可以用强生的一系列的吗,郁美净也有不是美白的,儿童霜就可啊

提问者对回答的评语:不错

boyong

郁美净很管用的,便宜!又好用,对一些皮肤病还有疗效。

aiyang333

就用宝宝擦的.比方说,强生的,郁美净等.

steffiyang

最安全的是用专用孕妇霜,其次是各种宝宝霜,因为这些也有考虑要纯天然,没有刺激皮肤的有害物质.如果你想最省事就用郁美净.

tang2007mama

我怀孕的时候什么都没有用过!如果皮肤很干的话,我觉得可以擦点橄榄油!