jianyicuis

宝宝1岁8个月,喉咙发炎,怎么办?

我家宝宝1岁8个月了,前天发烧39.5度,医生说是喉咙发炎,昨晚38.1说是手足口病,今天不烧口腔有小泡,说是病毒性口腔浓泡疮,下午大腿内侧出现红点,是手足口病吗?

yu02012010

最近疱疹性咽颊炎高发,疱疹只在口腔里,手足口是除了嘴里疱疹还有手心脚心,建议换个医生再看看,我家孩子得过一次疱疹性咽颊炎,发烧,口里痛没食欲,就给他多喝水,吃清淡,一个星期自己就完全好了