njyumi

宝宝身上出现了小红点.

前些日子发现脖子下面一点出现了,这两天看见她开始曼延了,往下长了,而且太阳穴两边也有了,眼睛下方也出现了一点,好像不疼不痒的,我和妈妈都急死了,该怎么办啊?有没有姐妹也发现过这种现象的, 对了,我用郁美净了,也没见明显好转,而且一直在扩长.

wsongapple

宝宝有没有发烧啊,前几天我有个朋友的宝宝身上脸上都长了,后来听有经验的老人说是胎麻(可能是麻疹的一种吧).所以还是去看看医生,如果是不可以吹风受凉的.

宝贝仔仔

我宝宝四十天时也有过这种现象,我什么都没有用,过几天就好了啊.