赛454eu1021

宝宝一个半月喉软骨没有发育好怎么办?

你好,宝宝现在一个半月检查说是喉软骨没有发育好,医生说吃鱼肝油和乳钙,请问什么时候可以吃乳钙.我现在在吃钙片,宝宝吃乳钙的同时我还要吃钙片吗?

雪儿kitelee

先天性喉软骨发育不全是缺钙引起,要注意补钙及维生素D,另外要特别预防感冒,寶寶大了之後喉头间隙会逐渐增大,喉软骨也会发育好,绝大多数孩子在2岁左右,这种声音就会消失。